开展义务劳动 彰显党员风采-信阳职业技术学院附属小学
附属小学
站内搜索:
 
首页学校概况党群建设文明校园教育科研师德师风学生天地家校共育校史馆
校园新闻
  校园新闻
当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文
 
开展义务劳动 彰显党员风采
2015-04-09   审核人:

3月30日下午放学后,校园里呈现出一派繁忙的劳动场景。

由中共党员、共青团员和中层以上干部组成的志愿服务队在中心花园参加义务劳动,栽种花草。男教师铁锨挖、镐头刨,女教师分苗栽种。大家不嫌脏、不怕累,挥汗如雨,热火朝天。“童孙未解供耕织,也傍桑阴学种瓜。”有趣的是,很多教师的孩子也参与进来,干劲十足。经过一个多小时的辛勤劳作,中心花园旧貌换新颜。

这次义务劳动使党员团员体会到发挥先锋模范带头作用就是实实在在的付出。志愿者们认为,参加力所能及的义务劳动,不但增强了主人翁意识,同时也培养了团结协作和无私奉献的精神,为构建整洁、文明、和谐校园环境贡献了自己的绵薄之力。

关闭窗口

地址:信阳市建设新村37号  邮编:464000 电话:0376-6282968   email: xsfxps@tom.com